спасибо, что не нем

Я сам себе теперь завидую,
ведь смог
развеять миф, что нет любви,
спасибо слог,
спасибо слову, что любим и
что влюблён,
стиху спасибо, что любовью
был рождён.
пою родному языку,
что я не нем,
что погружались в глубину
чувственных тем.
за просьбы,
- не молчи, пиши,
за каждый всдох,
прошу живи, дыши,
а я
у твоих ног.

 В.Е.


Рецензии
Если грусть к тебе придёт.Дай ей в лоб.Всё...

Светлана Казанцева 2   11.07.2017 06:43     Заявить о нарушении