С 8 марта

В светлый день
Восьмого марта,
Поздравляю свою маму.
И желаю навсегда;
Здоровья,счастья и добра.
Пусть этот день станет прекрасный,
Необычный очень ясный
Полный вдохновения,любви и настроения!


Рецензии