Буркина фасо

злой человек сыпет мне в рану соль
Соль - это дело хорошее! Как и загадочная страна
Буркина фасо!
 Так пишется, не так - ответьте, смерды?
офигели бы в ледяном царстве Кая и его сестры Герды!

Я пришёл на вечеринку, выпил вина
Вокруг кружились снежинки.
И вдруг - появилась ОНА!
Я в неё сразу влюбился,
хоть она была не одна
И, знаешь, мне пофиг стало где фасо,
А где буркина!

Сам на гитарах игрок  и пацан не хилый!
Меня не испугаешь твоим уродским игилом!
Я вырос с Назаретом и советским винилом
Сам дам ****ы разным там игилам!

Злое слово не сподручно
Зато весело, бля.
Нихуя не скучно!!!!!!


Рецензии