Всё уходит в минус - и весна, и годы...

Всё уходит в минус - и весна, и годы.
Остается осень и её восходы.

Оставляет память на душе отметины,
и порой бывает - жизнь и смерть обвенчаны.

Всё уходит в вечность - и дела, и звуки,
и любовь, и слёзы, и любимых руки...

То что было нами когда-то в землю брошено,
стало с годами снегом припорошено.

Всё уходит в память, всё уходит в вечность,
а за небесами - только бесконечность.


Рецензии