Мы все бурлаки

Окрасился чёрным багровый закат,
Вот барок смолёных борта затрещат
Под грузом невиданной тяжести дней -
И кладбище вышлет своих упырей.
Но лямка не режет бурлацкую грудь,
Легко упырю зубом шею кольнуть.
Бурлацкий костёр у реки догорает,
И отблеск закатный с углями мешает...
Мы все бурлаки. Солнце спрячется в дым -
Мы кровью своей упырей напоим.
22.02.09


Рецензии
Да,жизнь такова.С уважением,Лидия.

Лидия Байкова   17.08.2017 02:38     Заявить о нарушении
Лидия, спасибо за отклик! Простите за задержку с ответом! С взаимностью,

Любомир Купалин   24.04.2018 19:38   Заявить о нарушении