***

Все мы не ангелы,
Все мы грешны,
И во многом в жизни безбрежны,
Нам нужно уметь дорожить тем счастьем,
Не унесённым диким ненастьем,
Нам нужно ценить секунды, моменты,
Иногда искать аргументы,
Наслаждаться мигом,
Солнца восходом,
И тем, что по-просту данное Богом,
Ценить тех кто близок,
Любит тебя,
Для себя такой вывод сделала я,
Не будьте в жизни вы так безбрежны,
Ведь люди в ней не бывают вечны...


Рецензии