Весна.. Ты, Женщина из мая..

Весна.. Ты, Женщина из мая..
Тебе как будто 25!
Ты, как и прежде молодая!
Так притягательна опять!
Сегодня очень мне хотелось!
Других стихами превзойти!
И необычными строками!
Все Чувства! Выразить свои!
Шлю с Днём Рожденья!
Поздравления!Тебе!
Любимая моя! В Тебе есть Дар!
От Всей Вселенной!
Для миллиардов лишь мечта!
Быть Магнетической и Мудрой!
В Тебе Особый Женский Шарм!
Ты, как на землю с Неба Чудо!
Чар Дамских! Леди Идеал!
К себе Ты, тянешь как магнитом!
Твой Космос Женский так манит!
Из Купидончиков Амуров!
Над головою светит Нимб!
Перед Тобою на коленях!
Твои колени обхвачу!
От восхищенья задыхаясь!
Букет стихов Тебе дарю!


Рецензии

Здравствуйте, Игорь! Спасибо Вам за это стихотворение. Хотя оно посвящено другой женщине - вашей любимой! - но мне оно нравится, особенно его начало, так как меня тоже иногда называют женщиной мая, потому что мой день рожденья в мае. Вот видите: стихи, помещённые в Стихиру, принадлежат как бы уже не одному человеку. С уважением, Нина

Нина Никулина   09.07.2017 19:10     Заявить о нарушении