Говори о любви

                После прочтения любовной лирики
                Антоновой Галины.


...продолжаю с тобой разговор
   ежеутренний, чем-то привычный,
             проникаю в заветный узор
             твоих строк доверительно-личных.
    О любви говоришь, о любви,
    что в пучину страстей увлекает.
    Отблеск чувств, как весной журавли,
    он в бездонности неба растает.
                Лёгким флёром цветущей весны
                В твоём сердце запрятана тайна.
                Иногда твои строки грустны...
                Жизнь то радует нас, то печальна.
    Россыпь звёздная в тёмной ночи
    Удивляет мозаикой странной...
    Говори о любви...не молчи...
    Вдохновляйся мечтой постоянной.
                Вновь в душе разгорится костёр!
                И опять громко сердце забьётся!
                Чувств любовных бодрящий напор,
                Он томленьем в груди отзовётся.
    Не придуман, из жизни сюжет,
    он из сердца строкой на страницы.
    Опыт лет в нём и юный рассвет
    яркой песней неведомой птицы.
                О любви говори! О любви!
                Неразгаданность в ней, поэтичность.
                ...продолжаю с тобой разговор
                Ежеутренний, даже привычный.

Рецензия на «Говори о любви»
Завораживает калейдоскопом образов!
Стоит чуть-чуть "повернуть" строку или четверостишие - появляется новый узор.
Только надо смотреть произведение на ...яркий свет ЖИЗНИ...
"...О любви говори! О любви! Неразгаданность в ней, поэтичность..."
Спасибо Светлана, за чудесные строки с волшебной энергетикой тепла и надежды!
                Анатолий Евстафьев   17.05.2017

  Галочке, сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.  Самые наилучшие пожелания! Светлана.
        26.11.17.


Рецензии
Вот так отозваться! Как дорого стоит
То слово, которое нас удостоит
Собою успешно в строке позитива,
Нам в жизнь добавляя восторга, актива!
СВЕТЛАНА, ГАЛИНЕ - ПРЕКРАСНЫЙ ПОДАРОК!
СТИХ - ЯРКОЕ СОЛНЦЕ, НЕ СВЕЧКИ ОГАРОК,
КАК ВСПЛЕСК ОПТИМИЗМА, КАК ЧУВСТВО УСПЕШНОСТИ,
ТЕПЛО НА ДУШЕ, КРАСОТА ПРЕЛЕСТЬ-ВНЕШНОСТИ!
ЛЮБОВЬ ПЕРЕПОЛНИЛА ДОБРЫЙ ВАШ СТИХ,
ПРОБЛЕМЫ УШЛИ, ДАЖЕ ВЕТЕР УТИХ...

Николай Вершинин 2   12.01.2023 04:53     Заявить о нарушении
Доброе утро, Николай. Мне кажется , оно и не начнётся у меня без Вашего доброго отклика - приветствия.
Спаси Вас Бог.
За окном темно ещё, совсем темно, но январь стремится к свету. Хорошего Вам, светлого дня!

Светлана Климашова Дерягина   12.01.2023 07:28   Заявить о нарушении
Вот это мнение!
Спаси Бог.
Светлого мироощущения, Светлана!!!

Николай Вершинин 2   12.01.2023 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.