Весна

Ах, эта дивная весна -
Любовь и солнце, и свобода!
О ней мечтаем мы всегда
И ждем в любое время года.

Ах, быстротечная весна -
Порыв и взлет, и пробужденье.
Не зря Господь создал тебя,
Ты - лучшее его творенье.

Ах, эта дикая весна -
Кипенье красок, буйство жизни,
Особенно ты хороша
Садов цветеньем на Отчизне.

Ах, сумасшедшая весна,
Не проноси надежды мимо,
Так много жду я от тебя:
Любить хочу и быть любимой!


Рецензии