Мне не ответил ничего

Мне не ответил ничего,
Лишь грусть в глазах.
Мечты, вчерашние мечты,
Как поздней осени цветы,
Сегодня только пух и прах...
Тебя не брошу одного.
Скорей бы все забыть!
Желание заветное мое-
Тебя простить.


Рецензии