Еще живой

Велят винить себя самих:
Слепых, неумных и глухих,
Забытых всеми и чужих,
Ненужных никому "бомжих".

Среди лесов и вдоль полей
Далеких, но родных морей
Среди цветов кривых аллей
И в небе пары голубей.

Всю жизнь тая в себе секрет,
Храня безмолвия обет
На каждый вздох предсмертных лет -
Еще не время. Нет, нет, нет.

И каждый день идя на бой
Слепой, глухой, немой, кривой
Не обманули никого душой,
Твердя без умолку - живой!


Рецензии