Танцуй на осколках

Давит на мозг мой незримая сила,
Кровь из ушей, да и горло свело.
Так тишина мне пощечины била,
Тело мое же мне стало мало.

Я разрывался на части по новой,
Трескалась кожа, болели глаза,
Видимо, я оказался бракован,
Сам же себя я решил истязать.

Ты появилась огнем среди мрака,
Тьму отгоняя своим естеством.
В жизни не видел прозрачнее знака,
Ты же мне вены вскрывала ножом.

Так и опомниться толком не вышло,
Думал - судьба, оказалось не так.
Как всадник рока откуда-то пришлый,
Путь осветила, теперь же лишь мрак.

Снова был загнан в знакомую клетку,
Было б обидно, но очень смешно.
Сказки случаются в жизни не редко,
Только вот мне как всегда «повезло».

И, догорая в объятиях смерти,
Бьется хрусталь моей глупой души.
Ты не жалей меня, делая вертел,
Как говорят: «Уходя - уходи».

Знаю одно, в чем себе не откажешь,
Честно, и сам б я хотел посмотреть,
Как на осколках ты танец свой спляшешь,
Ты ведь умеешь вальсировать, Смерть?


Рецензии