Бессмертные полки

Как кровь красны гвоздик букеты,
Огонь и порох на груди!
Мы песнь поем про День Победы,
О мирной жизни впереди!
О мирном будущем, однажды
Уже прошли через огонь.
И он кипит в сердцах отважных,
И о любви поет гармонь.
И ангелов небесных роты
На нас с вершин теперь глядят,
И мы в строю шагаем гордо,
В полку бессмертном средь солдат!
Здесь нет людей забытых, лишних..
Бликуют форточки квартир,
И проходя под ними слышим-
О,Миру Май!О,Маю Мир!
И мы слились рекой единой,
Враги здесь больше не пройдут.
Идут полки. Непобедимы.
Бессмертные полки идут.


Рецензии