Пробное

Иду не спеша ковыляя,
Листва под ногами шуршит,
Ведь верю я точно и знаю,
Что стану я знаменит.


Сверну на тропинку родную,
Что к арке меня приведет,
Где в детстве катаясь на лыжах,
Сломал себе руку об лед.


Увижу я лица родные,
Друзей и прекрасных подруг,
И станет тут как то теплее,
Без адовых жизненных мук.


Рецензии