Наши

Пусть жизнь порой кнутом нам машет,
И лихо в дверь стучит не лёгкая пора,
Мы всё равно укроем своим телом «наших»,
С любовью говоря их имена!

И даже если нас удача стороною,
Захочет обойти в который раз,
Ты знай, что в этот час тебя прикроют
Все те, в чьих поселился ты сердцах.

И будем мы надеяться что всё же,
Когда придёт не лёгкая пора,
С колен поднимут нас с любовью, осторожно,
Все те, чьи в памяти храним мы имена.


Рецензии