Ветер затихает, вечер настает...

Ветер затихает, вечер настает...
И никто не знает, что нас завтра ждет...
И никто... Но верим  в милость, в небеса...
Так что спи спокойно, закрывай глаза...

Ты ему доверься... Свою душу, сны...
Он уж точно знает, что тебе нужны...
Ласка и забота, и добро, любовь...
Так что спи спокойно, он с тобой, с тобой...

Сам не успевает, ангела пришлет...
Ты ведь это знаешь, что тебя гнетёт?
День уложит хлопоты и к тебе придет...
Рассказать про ночь, в которой ты живешь...

Ветер затихает, вечер настает...
И никто не знает, что нас завтра ждет...
И никто... Но верим  в милость, в небеса...
Так что спи спокойно, закрывай глаза...


М.Зариня


Рецензии