Осколки

Мне достались лишь осколки,
В которых никакого толка.
И я не вижу больше смысла говорить о том, как все ушло.

Я лишь хотел увидеть ветер,
Но кто-то вдруг меня заметил.
И ураган меня уносит с головой на дно…


Рецензии