Хотел бы я сказать...

Хотел бы я сказать,
Что значишь ты для сердца моего.
Когда увидел - обомлел.
И жизнь остановилась на мгновенье,
И я упал в бездонные чертоги;
Туда, где ни конца, ни края,
Туда, где только мы.
Но не сумел я вам сказать...
Быть может - трус, быть может не судьба,
Но так хотел бы я сказать,
Что вы единственный луч света,
В моей бездонной пустоте.


Рецензии