Где обрушились стены...

  Где  обрушились  стены...

       И камни в поток-

 На краю у ВСЕЛЕННОЙ-

       Сорвались  бесшумно...


  И сердца  разрывались

      от  горя  безумно...

  От бессилья: не строить-

  Ни мыслей... Ни строк...


  И   мелькали, убитые  сытостью лица...

        И кривились  от зависти

 Масок  черты...

  И  пронзали сердца

     Страшных снов  небылицы...


  И взывали к прощению те,  кто не смог

  Защитить всё Святое от зла и разврата,

  Что опошлили  детские сны и мечты...


  Но светились во тьме звезды , грустно и свято,

  Обещая вернуть всё,  чем ЛЮДИ  СВЯТЫ...


Рецензии