Спать

Всё. Отключаюсь. Спать и спать.
Ни строчки больше не писать!
Но воспаленный мозг в тиши:
"Садись. Пиши, пиши, пиши.
Я буду строчки рифмовать,
Тебе лишь нужно записать".
Мозг снова кружево плетет
И вот упрямый стих встает.
А мне так хочется поспать,
Но нужно встать и записать.


Рецензии