Жди меня!

Жди меня!
Я к тебе проберусь через топи болот!
Жди меня!
Чтоб быстрей долететь, угоню самолёт!
Жди меня!
Через час у порога встречай!
Жди меня!
Поспеши заварить крепкий чай.

Я вижу, как сомкнутся наши руки.
Мы забудем дни разлуки –
Ведь ты ждала меня
Года.

Жди меня!
Надо мной пронеслись и гроза, и метель.
Жди меня!
Этой ночью вдвоём мы согреем постель!
Жди меня!
Десять тысяч шагов остаётся пройти!
Жди меня!
За недели, часы и минуты разлуки прости!

Я вижу, как сомкнутся наши руки.
Мы забудем дни разлуки –
Ведь ты ждала меня
Года.


Рецензии