Изумительная пора

Витает тепло, свежесть -
И в воздухе пора.
Всё молодо и радостно -
И искренний восторг.

Весна всегда желанна -
И слышен гомон птиц.
И ручейки, так бойко -
Журчат теперь кругом.

Капель неугомонная -
Проталинки пробив.
И смело, выше к солнышку -
Зелёные ростки.

И нотки потепления -
Мне чувствуется вновь.
И купол неба синего -
Ласкает ясный взор.


Рецензии