Ссора

Странная она эта осень-
Не дичится, не клянет, не лжет.
Ветер листьев охапку мне бросил,
Словно милым гнездышко вьет.

Ты сидишь одинокий, забытый.
Как тут быть? Не ясно ничего.
Хмурый ты весь какой то, разбитый-
С этим мне не справиться одной.

И обиды, и слезы, и горечь,
Едкий привкус беды на губах,
Нет, меня совсем не беспокоят.
Только сердце стучит в висках.


Рецензии