***

Смотрит осень в окно на меня,
Лист кленовый на ветке вращается,
Пожелтевшей ладонью прощается,
Иль в полёт приглашает меня?

Я на осень смотрю сквозь стекло -
Слышу ветра и дождика звуки...
Безнадёжное чувство разлуки -
И последнее время текло


Рецензии