О любви

Что можно о любви сказать?
Пусть временное помутненье,
Двойная сила притяженья,
И непонятной силы страсть.

Зажгется и зажгет внутри,
Потом кольнет необъяснимо,
И там она сидит внутри,
Но без нее так жизни
                тосклива.

Она у каждого своя,
Кому-то счастье,
        кто не очень,
Возможно даже не одна,
Любовь- она нужна нам
             очень.


Рецензии