Котёнок

Маленькое, хитренькое чудо
Я сегодня сыну привезла.
Господи, скажи ты мне, откуда
В мире есть такая красота?!

Все оттенки рыжего на спинке,
Глазки, как две капли янтаря!
Ушки - крылья бабочки с картинки,))
Лапки... не отходят от меня))

На диване место себе выбрав,
Спит котёнок, согревая бок,
Почему-то меня к краю сдвинув
И свернувшись в рыженький клубок))

А до этого бедняжечка трудилась,
Проверяла новый интерьер,
По квартире пулею носилась
И залезла даже в шифоньер!!))

Знать жилище ей пришлось по вкусу,
Не пищала, маму не звала
И сынульку, как лакея и прислугу,
Несомненно, сразу приняла))
15.05.17


Рецензии