Дивной сказки - пора

Радуюсь, радуюсь, радуюсь я –
Солнечным бликам, в оконце, с утра!
Дивные розы цветут
В нашем весеннем саду.

Слышится в этом оркестре игра –
Вновь наступила для счастья пора.
Окна в тот сад распахну-
В сердце любовь сберегу!

Мы свято верили в это вчера,
Что нас минует морозов хандра.
Чувства к мечте нас зовут -
Счастья цветы прорастут.

Ты не грусти, свято помни всегда –
Есть на Земле дивной сказки пора.
Сказка Любви наяву -
В дивном чудесном саду!


Рецензии