***

***
Весна себя ведёт, как хулиганка,
Как блудная, неверная жена!
На юг умчалась с кем-то на гулянку,
И снегом вся страна занесена...
***
Старалась настроение поднять,
Когда цветочек на Bugatti от руки
Чертила вам... Откуда ж было знать,
Что от искусства так вы далеки!
***
Мой босс вдруг начал шаловливо улыбаться,
Позвал на дачу ... агрофитнесом заняться!
Я нарядилась, чтоб во всей красе предстать,
А он заставил целину меня копать...


Рецензии