С добрым утром!

Вот уж ночь в затухающем сне пролетела,
Лунный свет растворился в туманной стене.
И роса на траве серебром заблестела...
И взошла золотая звезда в синеве.

Из-за тьмы пробивается луч золотистый,
Озаряя собой золотые поля.
На рассвете как будто девы пятнистые,
Машут руками седым тополям.

Просыпается жизнь... в моменте и вскоре
Солнце вмиг поплывет к перламутру.
Петушок тихо сел на погнившем заборе
И крикливо пропел:С ДОБРЫМ УТРОМ!

2016


Рецензии