Звёздный король и Фея Печали

Я путник, что в бархате ночи,
Вдыхает магический дым.
Смотрю я Судьбе прямо в очи.
Возможно, умру молодым.

Но вновь - в путь ночной улетаю.
Прекрасен межзвёздный полёт!
От страсти к тебе - умираю!
Покой никогда не придёт.

Моя фэнтезийная фея,
К тебе, сквозь пространство, спешу!
Волнуясь, смущаясь, немея,
Тебя о любви попрошу.

Ответишь, возможно, отказом.
Нет! Будь благосклонна ко мне!
Луна подмигнёт хитрым глазом.
Быть-может и встреча во сне?

Горит огонёк в перелеске
И феи танцуют вокруг.
Пусть будут слова твои дерзки,
Я буду тебе верный друг!

Моё королевство далече,
А я приближаюсь к тебе.
Мечтаю о сладостной встрече!
И ты - не противься Судьбе.

Оракулы мне предсказали,
Что буду я мужем твоим.
Ты - Фея Смертельной Печали.
Я знаю - умру молодым.

... Прекрасная Фея Печали,
Тебе я, средь ночи, пою.
- Летим же в межзвёздные дали.
Тебя я так страстно люблю!


Рецензии