Из какого луга. Да с какого сука

Из какого луга.
Квакнула лягушка.
Да с какого сука.
Кукнула кукушка.
Ква-ква,ку-ку.
Ку-ку,ква-ква.
падал звук в траву.
Щёлкало в листву.
А во мне аукнуло.
По голове стукнуло.
Это детство минувши.
Показало фигушки.


Рецензии