ЗдОрово!

Два рыжика в веснушках и при этом
На четыре стороны хвостики-косички.
Громко,звонко:"Здрасьте!"-крикнули дуэтом
Две соседки,две близняшки,две сестрички.

Взявшись за руки,вприпрыжку,
Хохоча,крича и взвизгивая,
Скучно-толстого мальчишку,
Обогнали,прям по лужам,окатили брызгами.

И меня сподвигли к строчкам
Солнышки щербатые,
Два чертёнка-ангелочка,
Радуясь и радуя.


Рецензии