Такая вот любовь

                Карповой Е.Ю.

Ах, родиться бы вовсе евнухом
И не ведать Вашей любви,
Со слезами я еду в техникум,
Со слезами пишу стихи...

Если б знали Вы, как мне холодно
Или б помнили, как темно -
То наверное, сдуру, смолоду,
Не сменяли бы на него.

Но не знаете, ох, не знаете! -
И не знать бы Вам этих льдин,
Ничего уже не исправить нам -
Я опять остался один...

                2004


Рецензии