В кафе

В кафе сбегала по стеклу,
Смывая прошлые мнгновенья
Вода,ты говорила:"Я - тону,
Ну где же кофе",в нетерпеньи.

Отзимье охватило май,
Волной дождя и снегопада,
И закатилось солнце в край,
Чернеющего,тучного заката.

По лужам булькают,звенят,
В черемуховых горьких почках,
Рябинок веточки стоят,
Как ноты в музыкальных строчках

А в вазе,на столе,в кафе,
Сосновые разлапистые ветки,
Чуть влажные и с запахом хвоИ,
Зеленых шишек маленькие детки.

Мы говорили,каждый о своем,
Порой и не пытаясь слушать,
Нам было хорошо вдвоем,
Мы изливали наши души.


Рецензии