Играют

Дети играют в индейцев
Ветки ломают в саду
Дерево - навык ценнейший,
Делают лук и стрелу.

В рыцарей дети играют,
Учатся делать мечи,
Плавят метал, закаляют,
Прочность пород понялИ.

Дети играют в ковбоев,
Порох руками берут,
Химии учат законы,
Выстрелы в цель издают.

Что-то совсем разыгрались,
Бомбы взрывают в яру,
Хватит, в богов наигрались,
Стойте, я вам говорю!


Рецензии