Танго...

Закружило танго откровений...
Под музыку счастливых дней,
Тактичны и ярки движенья,
Под блики таинства свечей...

Обнимаю нежностью своею...
Губами заклинаю на любовь...
И в этом мире нет тебя роднее,
Не говори мне громких слов...

Глаза в глаза. Дыхание прерывно,
И взгляд твой на исходе дня...
Весна своей усмешкой дивной,
Преследует неистово меня...

Уста в уста. Я прекрываю очи...
И мысленно лечу в пространство,
Среди чужих галактик прочих, -
Нашей любви святое царство...


Рецензии
Здорово! Настоящее Царство любви! С Уважением Татьяна

Татьяна Брезицкая   22.07.2017 14:12     Заявить о нарушении