Исповедь

Не каждый может получать цветы...
Не каждый может быль любимым.
И даже не у всякого сбываются мечты,
Тем более,если желанья слепые.
Ты не гоняйся за чем-то великим,
Подумай сегодня лишь об одном:
Как будешь жить ты в чертовом мире?
Чтоб не накрыться адским огнем.
Послушайте вы,люди без вкуса,
Не каждый из вас может песенки петь.
Вы ироды все и в душе вашей пусто,
Так что вслушайтесь вы в мою исповедь.

Я жизнь слагаю рифмованной строчкой,
Все в жизни случается день ото дня.
Я расцвету,как на дереве почки
И станет прекрасна жизнь у меня.
Я стану сравнимым с деревом вскоре,
Я так же начну расти,расцветать.
Но как бы не сгнить раньше глупого срока,
Не очень охотно молодым умирать.
Наша жизнь похожа на шахматы очень,
А господь наш всевышний - просто игрок.
Он играет в шахматы утром и ночью,
Преподавая Иуде этой жизни урок.

Мне так стыдно и грустно за прошлое время,
Да...за время,когда был шпаной.
Не уже ли так быстро все пролетело,
Пролетело все так,что хочу на покой.
Вспоминаю себя я ребенком,
Малолетний мальчишка,игривый шалун.
Сколько помню себя,я по жизни веселым
Проходил сквозь веселый,девичий шум.
О какие моменты из детства,
Ковыряют,как червь в моей голове.
Я,как яд для женского сердца,
Ведь все девки любили меня во дворе.
Милый мальчик с блондинистым цветом
Его мягких,ровных волос.
Как же можно в него не влюбится,
В ту улыбку,тот маленький нос.
Но увы,я игрался с сердцами,
Я растаптывал чувства этих девиц.
Меня можно понять,ведь мы были юнцами,
В детстве времени нет до любовных страниц.
Мне хотелось играться и я это делал,
К сожалению в игру попадали и вы.
Как печально,что детство мое пролетело
И уже ни чего не исправно увы....

Вот прошло уж достаточно времени,
Я довольно заметно подрос... -
Отравили пшеничные волосы
И испортился маленький нос.
Отношение ко мне изменилось,
Перестали смотреть на меня.
И сердечко почти что не билось,
Без любви сложилась жизнь моя....

Я нашел в этой жизни веселье,
Я рифмую всю жизнь на листках.
И я верю,что мальчик осенний,
Скоро будет нестись на руках.
Я все чувствую собственным сердцем,
Как по мне,через несколько лет.
Я открою сам себе дверцу,
За которой я стану,лучший поэт.
И тогда мною будут гордится,
Мой любимый отец и любимая мать.
Я начну к тем годам веселится
И возможно начну выпивать.

Всю свою жизнь сложил я стихами,
И для вас эту исповедь я написал.
Вы для меня словно плот с парусами,
Плывущий туда,куда дьявол послал.

06.08.2016


Рецензии