***

Становись самим собой
И кричи ,что Бог есть кошка
Она смотрит за тобой
Из ничейного оконца

Наигрался всёж в конец
И хочу навек замолкнуть
Отпустить свою любовь
И оставить немцев с волком

И не только я любил
Ту безглазую старуху
И святую пустоту
И качающую муху


Рецензии