с чистого листа

 Начну все с чистого листа.
Пусть память прошлое хранит.
И буду господа молить,
Чтоб указал как дальше жить
Я по прошу в мольбах своих,
Чтоб научил творить добро
И чтоб друзьям с кем вместе рос,
По жизни хоть чуть-чуть везло.


Рецензии