Вместе навсегда 2

1-й куплет:

Их познакомила цветущая весна.
Они друг друга очень крепко полюбили!
Он был ей мужем, а она ему жена,
Детей своих родных любя они растили.

2-й куплет:

Так горячо забились в унисон сердца!
Любовью искренней своею согревая.
Опорой были для друг друга без конца!
Совместный мир свой всей душою обожая!

3-й куплет:

Она ушла и не вернётся никогда!
Мир его рухнул, оковав его печалью.
Лишь семерых детей ему оставила.
И то, что любит, лишь сказала на прощанье.

4-й куплет:

Не представлял жизнь без неё он никогда.
Не понимал, за что такое наказанье!
Так ждал когда уйдёт он к ней и навсегда,
Укрылась вечность их двоих своей вуалью!


Рецензии