В ночной тиши, ты лучше просто не пиши!

Когда о  чем то  я  писал,
Я в тишине  ночной  мечтал.
О чем?порой и сам не знал,
А может быть не понимал.
На что то  вечно уповал,
И  ждал чего то,вечно ждал.
Что сменит рифма ,строк накал.
Так проходил за годом год,
Нёс в месяцах круговорот.
Из мыслей,жизни,и людей,
И из несбыточных идей.
Как помню Коган написал,
Я с детства не любил овал
И вечно угол рисовал.
Но угол мой и прост и пуст,
В нем только строк ушедших грусть.
 


Рецензии