он сказал баста

он сказал баста
маяк
последнее слово угасло
не всяк
глазами грабастать
вот так
мастак

он сказал баста
она
сошла с копипаста
одна
все осознала
пьяна
на родину едет
весна

она все решает
одна
кто он ей
сатана
он сказал баста
маяк
солнце угасло
вот так


Рецензии