Как много на земле лжецов

Как много на земле лжецов. Средь вас что праведнику делать?
Искать совета праотцов, чтоб в мир наш правда прилетела.
Вы не ищите здесь подвох. Нельзя вас обижать подвохом.
Солгавший вам для вас не плох, для вас поведать правду плохо.
Вам ложь - питательный бульон для вашей повседневной жизни.
Как огнедышащий дракон на правду смотрит с укоризной.
Христос, ушедший в небеса, вам не пример, ваш бог - Мамона.
Ему продали голоса. Вам крест - залог аукционный.
Вы чистых ангелов детей, однажды ложью перемазав,
В пучину лжи, чужих страстей, в геену шлете раз за разом.
И знайте, вам не пережить второй приход на свет мессии.
Могли с Мамоной вы дружить. Ад вам в замену. Заслужили.


Рецензии