Вредная баба

                Вредная баба,
                Вредный характер,
                Вредные мысли,
                Вред разжигает.
               
                Вредная баба,
                Вред понимает,
                Вредны решения,
                " Вредна" -название.

                Вредная баба,
                Вредной была,
                Вред пропаганды,
                Вред принесла.
 







Маргарет Тетчер

премьер-министр Великобритании в 1979—1990 годах
Если женщина проявляет характер, про нее говорят — "вредная баба". Если характер проявляет мужчина, про него говорят — "он хороший парень"
                Ирина Шейк
российская супермодель
«Если мужчина заставляет женщину чувствовать себя несчастной, то это не мужчина, а мальчик».
               
Элизабет Тэйлор
англо-американская актриса
«Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе даже на обед».


советская актриса театра и кино Фаина Раневская.
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и — глупыми, чтобы они могли любить мужчин».

Сальма Хайек
американская актриса
«Я постоянно жду встречи с мужчиной, у которого больше мозгов, чем у меня».

Сидони Колетт
французская писательница
«Мужчины на удивление нелогичны: твердят, что все женщины одинаковы, и постоянно меняют одну на другую».


 Цитата взяты с интернет.


Рецензии
Я тоже "вредная баба"!:))))))
Спасибо за раздумья над Вашими строками и цитатами.
Удачи Вам!

Нина Семушина   15.05.2017 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.