Сижу и плачу

Сижу и плачу.Вот она свобода!
Европа распахнула мило дверь!
Какое счастье, благо для народа!
Но чувствую себя , как в клетке зверь.

И паспорт нужен нынче мне особый,
И денег куча, только где их взять,
Не заработать честно и до гроба,
Пойду-ка я петицию писать.

И обращусь я с просьбой к президенту,
Чтоб он туристам лично помогал.
Я думаю, для этого момента
Он накопил солидный капитал.


Рецензии