Распятие

Лёгкие пути пройдены,
а теперь тернистый,
но в рай,
спрятанный за погодами,
но пречистый -
встречай.

Мне тут вериг понавесили,
но я смеюсь.
Весями перевесили -
значит пробьюсь.

Значит, я выбрал правильно -
карта молчит.
Всё, что перенаправили,
выдержал щит.

Всё, в чём они винят меня
вышло из спален.
Гвоздями руки, ноги дробят...
вот и распяли.
***


Рецензии