Детский смех

Кто слышал, как смеются дети?
Все изменяется на свете,
Вдруг ярче блещет солнца свет,
И мягче стелется рассвет.
Лучом жемчужным лес горит,
Лист изумрудный весь дрожит,
Мерцают в небе брызги звезд,
Трещит в лесу веселый клест.
Я так хочу, чтоб наши дети
Не знали горя и нужды,
Мы все за них всегда в ответе:
И Бог, и Жизнь, и Я, и Ты!
Пусть каждый день из окон всех
Летит, звенит ребячий смех!
Пусть все меняется на свете
В тот миг, когда смеются дети!


Рецензии