Никогда другой не стану...

Никогда другой в жизни не стану,
Остаюсь хулиганистой и озорной.
Улыбаться и шутить не перестану,
Радуясь чудесной радуге цветной.
 
Если надо, с неба звезды достану,
Сердце, укрыв вуалью кружевной.
И вечно молодой в душе останусь,
Улетая в высь от любви неземной.
 
С трепетной мечтой не расстанусь,
Вперед иду верной дорогой одной.
Лишний багаж ненужного выкину,
Чтобы установился навеки покой.
 
И не забыть бы прописную истину,
Быть со всеми только самой собой.
Это судьбоносный девиз воистину,
Мысли и дела сольются в унисон.

Рецензия на стихотворение

...душа - искусница балета....влечёт стихами за собой...
Марина! - лучше самоцвета...ты не нужна для нас другой!!!

Андрей Болоткин 


Рецензии
...душа - искусница балета....влечёт стихами за собой... Марина! - лучше самоцвета...ты не нужна для нас другой!!! БРАВИССИМО!

Андрей Болоткин   16.05.2017 03:32     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, Андрей, мой Новосибирский Друг, за приятные строки!!!
С добрыми пожеланиями Марина

Марина Асташина   17.05.2017 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.