Весна. Май

Весенний месяц, середина мая,
Ну, а весной не пахнет во дворе.
Шутя, как будто,ветер завывает,
А то снежок посыпит вдруг,как в октябре.

     Недели две уже стоит едва +8,
     А по ночам и в минусе до трёх.
     " Когда весна придёт...",как в песне спросим?
     Придёт конечно,обязательно придёт!

Прогнозу верим, как то мы с натяжкой,
Ведь постоянно обмануть нас наровят.
Народные приметы лишь,припоминаем тяжко,
Как скажет дед Кузьма, то будет в аккурат.


          15.05.2017г.


Рецензии