Новый мир

Ты сидишь…Ты молчишь…
Ты забыл, Кем ты был.
Новый мир Пред тобой
Окунись С головой
И забудь все печали свои.
Ты сидишь Или ждешь
Или вдаль Не спеша по тропинке идешь,
Ты умеешь мечтать, и ты хочешь любить,
Но теперь не поймешь, как тебе жить и быть.
Дам совет Для тебя
Этот путь Дан не зря
Новый мир Пред тобой
Окунись с головой
Все забыв, ты иди по пути.


Рецензии